Луч... Робкий, трепетный Луч...

Люда Титаренко
Луч…
Робкий, трепетный Луч!
Прорвись
Между скопищем туч!
Озари,
В безбрежии ночи,
Что можешь,
Или захочешь...
Нитью стань
Ариадны-Судьбы…
Вехи ставь -
Верстовые столбы...
Озари
Меня, конца прежде…
Стань Лучом
Неизбывной
НАДЕЖДЫ!…

Луч…
Робкий, трепетный Луч...

Луч…
Робкий, трепетный Луч…

Конец октября - начало ноября 1997 г.
БудаПешт