убейте...

Танита Раш
Убейте звук, рыдающий в груди,
и боль, дрожащую в гитарном горле,
и ночь, глатающую аспирин,
и день, блуждающий в разбитых окнах.

Убейте мир, расколотый орех,
где червоточина побед – расплата.
Убейте небо.
Только плачет Смерть...
и слёзы "Града" поливают брата.

14.03. 2015