Я с тобою тут и там

Ирина Дубильер
Я с тобою тут и там,
Повышаю чувства градус.
Я души твоей мадам,
Я твоя святая радость!

Я затмила белый свет,
Я души твоей погода...
Шлю тебе я свой привет!
Звание мое - Свобода.