Сон из детства

Валентина Подгрушко
 С детства мне чудо-сказка снится,
 Город - чудесный край...
 В городе том душа, жарптицей,
 Высь предвкушает, рай!
 В городе том - добро, цветами,
 Песню свою поёт!
 В городе том - мечта с крылАми,
 Светлый полёт живёт!

 Счастлив мой светлый сон.
 Каждый в том сне влюблён.
 Каждый там вдох - восторг и радость!
 Вот бы найти тот дом...

 С детских времён в душе вселился
 Сон мой, как вещий знак...
 Верю ведь в сны! Их смысл - сбыться
 С святостью - путь за праг!
 Пусть мне любовь моя подскажет,
 Вера надежду даст!
 Силой душа узлы развяжет -
 Зол, что пленяют нас...

 Будет мой чудный сон
 Светом любви вскормлё'н!
 Вновь этот Мир я вижу, слышу!
 В реальность стучится он!