В тридевятом царстве...

Светлана Березнёва
В тридевятом царстве
В не ком государстве
Жила девушка одна
Познавала мир она.

Когда жизнь была в начале
Ей в любви не повезло
По душе к её натуре
Пробиралось внутрь зло.

Больно ранили коварством
И вонзили в сердце нож
БЛИны пекла она упрямством
Ясно проявлялась ложь.

И судьба ей подарила
В ту рождественскую ночь
Чувством душу наделила
И вручила ей любовь.

Вырастали осторожно
Крылышки у той любви
Чувства выражались нежно
Взрыв в груди стихи твои.

И такой любви девчонка
Безрассудно отдалась
Дни в работе потеряла
С ожиданием срослась.

Вот пришло и парню время
Долг свой Родине отдать
Помогало без сомнения
О любви стихи писать.

Его письма грели душу
Когда получала их
Брала ручку она в руку
И писала новый стих.

Нет ни как не ожидала
Что вонзят ей в спину нож
Рана словно от кинжала
И в судьбу вмешался грош.

Только толика надежды
Оставалось для любви
Ждала письма закрыв вежды
Но их не было. Увы.

Дни тянулись как дорога
Она отпуск свой ждала
Для себя она решила
Посетить его края.

Вот билет в руках и поезд
Дом его за домом сад
А в саду играли свадьбу.
Душу опустили в ад.

Потемнело всё от боли
Боль её была в груди
И сожгла она от горя
Той любви свои стихи.

Её гений тогда замер
Волей Бога здесь воскрес!
А подал сигнал ей зуммер,
Подан знак ей был с небес.

20-07-2012