Наташина окрошка

Валентина Новичихина
Наливаем газировку,
Добавляем шоколад,
Режем яблоко, морковку,
Апельсин и виноград.
А потом кладем приправу -
Земляничное варенье.
Получается на славу
Не окрошка - объеденье!
Взрослым всем на удивленье.

        Художник
      Тамара Плотникова