Он резал бабочек

Единственная Ева 2
Ты в ожидании томительных ночей ,
А помнишь, как в беспамятстве кричала .?
Что лишь вчера была еще ничей ,
Что до него , так страстно не кончала .

Сопротивлялась власти ,грубой силе
И не хотела падать на колени..
А он, с достоинством купал тебя в виниле
И мял руками на свой постели.

Рвал лепестки у розы -недотроги
И закрывал все крики лишь губами .
Рывком входил и раздвигал пошире ноги,
С искусством мастера лепил, как оригами .

И резал бабочек в твоем текущем лоне ,
С усердием нанизывал на нити.
Играл подобно скрипке мендельсоне,
На тонких струнах сладостных соитий.

И пала ты, отдав ему не тело
Живая плоть была дана в придачу.
А прямо в грудь твоя душа влетела
Бесповоротно, выстрелом с отдачей