Опять скучаю по тебе...

Алёна Петроваа
По лужам мартовским, безумная от счастья,
Мне шла навстречу новая весна.
А я от грусти, вся рвалась на части,
Скучала по тебе… (три дня без сна).

Бездумно сердце вырывалось за границы,
За шаткие пределы бытия,
И так хотелось превратиться в птицу,
Чтоб полететь и повидать тебя.

Ты мне неделю не звонишь уже, не пишешь,
Ты где-то там, смертельно далеко,
И я почти забыла, как ты дышишь,
Мне не хватает так твоих звонков.

СОСКУЧИЛАСЬ! Повсюду крупным шрИфтом,
Я напишу…  весна не греет кровь.
И в этом слове, словно в логарифме,
Зашифровать попробую любовь!

Скучаю... очень! Жду, когда приедешь?
Вдохнёшь в меня весенние деньки,
За ужином, а может на обеде,
Коснёшься невзначай моей руки.
И я пойму… соскучился… увижу!
Почувствую весеннюю капель!
Я дни с тобой в разлуке - ненавижу!
Ты приезжай, пожалуйста, скорей!