Я рисую, пою, пишу...

Варвара Лабис
Я рисую, пою, пишу,
Я играю по чьим-то нотам,
Но в душе по тебе грущу,
И мечтаю любить с охотой,
Чтобы сердца клокочущий стук,
Мне мое нутро будоражил,
Чтобы я исполняла звук,
Что останется вечно на память...
Я хочу чтобы мир запел,
Вместе с песней, что я играю,
И гитара с мелодией сей,
Нас на жизнь с тобой вдохновляла,
Я мечтаю дарить мечты,
Я мечтаю дарить тебе счастье,
Чтобы ты зажигал фонари,
Наполняя нас вместе страстью...