Любить надо так...

Валентина Филипова
Любить надо так,
               чтобы падало небо,
А звёзды взмывали ввысь,
Чтоб сердце от счастья
               смеялось и пело,
И птицею рвалось с груди.
Любить надо так,
               чтобы радость дарили,
А горе делить на двоих.
Любить надо так,
Чтоб дыханьем единым
               по жизни всегда бы шли.
Чтоб всё понимать с полу-вздоха
И научиться прощать,
Чтоб  в час, проведенный вдали друг от друга
Вы начинали скучать.
Любить надо так,
Чтоб без раздумий готовы бы были
жизнь друг за друга отдать.
Любить надо так!