Розовая роза

Галина Жолонковская
РОЗОВАЯ РОЗА

Розовая роза – молодости проза,
бархат лепестков, а шипы - заноза.
Нежность цвета - взор ласкает,
возбуждает мысли, душу обнимает.

Укрепляет чувства к девушке чудесной,
светится росою, искоркой небесной.
Пеленой вуали скроет все мосты,
покрывая тайны, от мечты листы.

Славится надеждой, радостью бывает,
счастье посылая, запахом пронзает.
Расцветёт любовью в сердце интересно,
сказкой возродится звёздною чудесно.
16.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.