Светлане

Любовь Еренкова
Гори ярче,чем та звезда,
Что тебе улыбалась ночью.
Чтоб гордилась я всегда
Своей ненаглядной дочерью.
Твой характер тверже, чем сталь.
Взгляд и поступь, как у царицы.
Пусть минует тебя печаль,
А любовь пусть в глазах искрится.