Твори добро

Виталий Шведов
Радость сознания, чувства высокие,
Вера святая в Творца и Отца,
Долг, покаяние, души широкие –
Важные качества, образ истца.

Дух, пробудившись, любовью наполнится,
Светом, теплом, красотой, добротой.
И очищеньем духовным запомнится
Ранняя оттепель этой весной.

Мир милосердия станет реальностью,
Путь к состраданию сблизит людей.
Пусть отличается каждый ментальностью,
Мы превратимся в планету друзей.

Счастье получим от Бога и милости,
Радостной, творческой будет душа,
Станет любовь торжеством справедливости,
Тело – здоровое, жизнь – хороша!