Годы летят

Олег Ковтунов
Отцу



Зазвучал знакомый мотив,
И напомнил он о былом.
Все осталось там, позади
В том году далеком, родном.
И взгрустнулось вдруг невзначай.
Снял гитару ты со стены.
Песню подобрал и опять
Зазвучал знакомый мотив.

Не печалься, что годы летят
И меняется все вокруг.
Были б рядом с тобою друзья:
Друг поможет всегда – он Друг.
Не печалься, что годы прошли
И уже ничего не вернешь.
Счастье в жизни сумей обрести,
А несчастьям цена – один грош.

Не жалей тех прожитых лет.
Сердцу своему только верь.
Много было в жизни побед,
Еще больше было потерь.
Но сегодня ты не грусти.
Счастье – оно есть, или нет.
И его ты не упусти.
Не жалей тех прожитых лет.

Ты бокал свой вина подними.
Здесь с тобою родные, друзья.
Ну а годы прошли, как идут корабли
К дальним странам в чужие моря.

Не печалься, что годы летят
И меняется все вокруг.
Были б рядом с тобою друзья:
Друг поможет всегда – он Друг.
Не печалься, что годы прошли
И уже ничего не вернешь.
Счастье в жизни сумей обрести,
А несчастьям цена – один грош.