А МЫ ведь больше не вернёмся

Алла Клименко
Я всё смогу, я всё преодолею
Я всё забыть смогу и дальше йти,
Я никогда и не о чем не пожалею,
На своём тернистом жизненном пути.

Я всё смогу, я все преодолею
Мне в жизни многое прийдется поведать,
Но твержу, я сильная, я больше не болею,
Прости, за то что мне пришлось любовь предать.

Прости, за то что мне пришлось любовь предать,
За то, что до конца не дотерпела,
Не выждала и не дождалася  что б опять
Ты посмотрел на меня так, как я тогда хотела.

Я любила, верила и так ждала               
Так долго ждала слов и взглядов,
Но однажды с болью я всё поняла,
Что ты не хочешь, что бы я была с тобою рядом.

Но когда ты сам сказал мне «расстаёмся»
Третий раз вкоторый раз подряд,
Я подумала «А МЫ ведь больше не вернёмся»
И слезой отяжелел мой пылкий взгляд.

Когда сама все те разы я возвращала
Я надеялась «Он больше не посмеет»
Я так надеялась, любила и прощала
Но ты заставил стать мне чуточку умнее.

И вот я - горда собой, смогла я смелости набраться               
Что бы заявить тебе и что бы понял ты раз и навсегда,
Нужно так любить, что бы никогда не сметь прощаться
Ведь можно всё разрушить а вот склеить – никогда!

Если я была не нужна обо раза
То третий раз ты запомнишь навсегда,
Считаешь ты меня предателем…, заразой...
Как тебе угодно будет, но я ведь навсегда ушла…. .