А с фотографии твои глаза...

Измайлова Евгения
А с фотографии твои глаза в меня, мне в душу смотрят
И, молча и любя, со мною говорят.
Я вижу то, что хочется мне видеть,
И этому не может внешних быть преград:

Погода, время, люди и события
Не властны над моей душой.
Она к тебе и лишь к тебе стремится,
Она полна тобой, одним тобой.

Никто не может знать: что с нами будет
И скоро ли сольются души «там»?
Я уповаю на такое чудо
И никому тебя, любимый, больше не отдам.

Проходят годы, тебя нет, не будет никогда.
Теперь ты мой и только мой, и это навсегда.