Вот и всё...

Валентина Филипова
Отгорело, отболело,
                вот и всё.
Счастье было и прошло
                вот и всё.
Мы с тобою как чужие
                вот и всё.
Мы судьбой разлучены
                вот и всё.
Сердце замерло в груди
                вот и всё.
И слезинки на щеках
                вот и всё.
Почему же так случилось,
                не пойму,
Сердце верило тебе
                одному.
Без тебя жить не могла
                я ни дня,
Ты один на свет был
                для меня.
Почему же не сложилось,
                не сбылось?
Как же вышло, что единое
                врозь?
Ты один идёшь по жизни,
                я одна,
Никого впустить я сердце
                не смогла.
Жизнь как птица пролетела,
                пронеслась,
Повернуть ничто не в силах
                время вспять.
В глазах осень, в волосах
                уж серебро
Не изменим в жизни мы
                ничего.
Позабыть давно пора
                мне твердят,
Не судилось, не сбылось
                говорят.
Всё что было, всё быльем
                поросло,
Отгорело, отболело
                вот и всё.