Русская весна

Евгений Петрович Свидченко
Крымское небо синее,
Алая плещет заря:
Воссоединенье с Россией –
Русский весенний обряд!

Белое облако Бога
Объединит всех нас:
Трепетна к дому дорога,
В сердце – зовущий Спас!

Знамя добра и веры –
Российский трёхцветный флаг,
В стройных рядах – кавалеры,
Девы прелестные. Маг-

Чародей на троне,
Наш православный царь!
И бриллиантом в короне –
Каждый народ, как встарь!