Любви-достойным я останусь

Кузнецов Георгий Валерьевич
Не могу я, не сказать,
Всех тех чувств,как описать?!
Пламенных,для сердца милых!
В глубине души ранимых!


Чувства нежные даны,
Что б не очерствело сердце!
Кто ты, без любви,скажи???
Если в тебе сердце онемело.


Я за все готов отдать,
Что бы милые глаза родных смеялись!!!
Кто ты,без любви,скажи???
Если слезы их на сердце только холод в тебе оставляют.


Не могу я, не сказать,
Равнодушным,мне не стать!
Головой я треснусь в камень,
Но Любви достойным я останусь!!!


Кузнецов Георгий.         16.03.2015.