Ты предан природе, ты предан лесам

Настасия Холод
Ты стоишь на самой вершине
И прохладный ветер дует в лицо.
Ну почему же люди решили,
Что счастье — участок с огромным дворцом?

Ты веки закроешь, остановятся мысли,
Весь мир на мгновенье замрет.
И поймешь: ничуть не имеют смысла
Машина, квартира и денежный счет.

Тебе бы дорога и новые дали,
Автостопом с друзьями, а, может, и сам.
Какие бы нужды в город не звали,
Ты предан природе, ты предан лесам.

Да, в наше время не каждый поймет,
Что богатство — не значит валюта.
Но я надеюсь, что тот, кто прочтет,
Задумается хоть на минуту.