Город мой не стар, не нов

Игорь Макушин
Город мой не стар, не нов,
Брат сибирских городов,
Он не праведен, не истов,
Нет здесь тайн, нет интуристов,
Он не весел, не печален,
Он - недостопримечален)).
Не родился в нем доселе
Ни Шекспир, ни Боттичелли,
Молвлю больше вам друзья,
Не родился в нем и я -
Просто так, почти для смеха,
Сел на поезд и приехал
Тридцать лет назад тому...
И с тех пор служу ему...
А наш ачинский статут
Вот каков:"Живем мы тут!"))