Одиночество

Анастасия Кэри
Заходи, не стой у порога...
Тебе кофе или же чаю?
Ты можешь меня не трогать
Без него, я кое-как выживаю

Одиночество, что же ты стоишь
Ведь знаешь, что нам нужно расстаться
Я тебя прощаю, да и ты простишь
Но не можешь ты здесь оставаться

Посидим сейчас несколько минут
А потом навсегда уходи...
Извини,  но меня зовут
Мне в новую жизнь нужно идти...