Сердца пусть любят вечный май

Людмила Степановна Небесная
                Вдохновение:   Сергей Есенин
                «Пусть сердцу снится вечный май»

Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"
 
........               
               
Меняет ритм сердец весна,
Идем  по  солнечной  аллее.
Сегодня в жизнь я влюблена,
Ничуть о прошлом не жалея.

Любовь рождается лишь раз,
в цветных мечтах она кружится.
Не надо много лишних фраз,
в такой момент сияют лица.

Забыт последний снегопад,
дожди  становятся  теплее.
Цветут, как много лет назад,
тюльпаны  солнечной аллеи.

Волнует давнее: «прощай»
и сладкий трепет поцелуев...
Сердца пусть любят «вечный май»
И помнят юность  золотую!




Фото из Интернета


14.03. 2015г.