Ромашки - близняшки

Николай Янцен -Шабалов
Ромашки  - близняшки   цветы  полевые
Влюбленным  девчонкам   себя  раздарили
А  розы   мадонны  влюбленным  матронам
Шипы   и  бутоны   с  любовью  дарили 
Розы   , ромашки ,бутоны ,шипы
Чувства,  любовь   , расставания  ,  встречи
Нежные   чувства  цветок   полевой
Роза   в   бутоне    любовь   и  надежда

Цветы   полевые   ромашки  -  близняшки
Веселье   заводят  ,  венки   хороводят
А  розы  мадонны   бутоны   любви
Шипами    любовь   охраняют  в   разлуке