Путин опять пропал, или всеобщее весеннее обострен

Альпина Мамина-Папина
(Подражая Маршаку)


 
Ищут пожарные,
Ищет полиция.

В панике жители
Нашей столицы.

Ищут неделю,
Не могут найти.

Ты не встречал ли
Его на пути?

Среднего роста,
Плечистый и крепкий

Любит дзюдо он
И ходит без кепки.

Руку ломает,
Пытаясь пожать.

Где он? Куда мог
От нас убежать?

Много в столице
Плечистых и крепких

Многие ходят без
Куртки и кепки,

Много любителей
Руки ломать.

Как среди них
Президента искать???

Слышно в народе:
Уехал «на роды»-

Нянчит дитё средь
Швейцарской природы.

Там подхватил инфлюэнцию.
Слёг. Весточку дать
О себе он не смог.

Ищут пожарные,
Ищет полиция,

Ищет народ
И « известные лица».

Ищут с собакой,
И с фонарём.

И с вертолётов
Над нашим Кремлём.

Ищут всем миром,
Не могут найти…

Может, пора к
Психиатрам идти???