Да

Елена Меркушина
Да, я люблю, и мне  без тебя плохо.
Но месяц-два, уж пройдено, поверь.
Я выброшу из головы твой сладкий шёпот,
Твой равнодушный взгляд и твой изгиб бровей.
Да, я хочу к тебе. Но лично не признаюсь.
Да, я скучаю по объятьям и губам.
Но на сей день я твердо зарекаюсь,
Что больше я тебе не по зубам.
Мне было важно лишь твое внимание,
Лишь ласка рук и честные слова.
Хотелось снисхожденья, понимания,
И нежный взгляд да  добрые глаза.
И даже в день последний пред разлукой,
Когда в душе всё стало решено,
Хотелось, чтобы взял меня за руки,
Хотелось  нос уткнуть в твое плечо.
Но день второй без слез!? И прояснилось,
Что друг без друга легче, веселей.
Притягивала странная нас сила...
Однако, впредь не поддадимся ей.
Моментов в памяти хороших как-то мало.
Мне жаль. Наверное мы просто не старались.
Общаться захочу теперь едва ли.
Второй-контрольный. Навсегда расстались.


И, да... спасибо. За твою заботу.
Она и подкупила меня дважды.
Прошу лишь, не выкладывайте фотки,
Когда на ком-то женишься однажды.