Ангел мой

Любовь Еренкова
Я, наверно, тебя не поняла.
Не сроднилась навек с тобой.
Ты целуешь мои ладони.
Мы прощаемся, ангел мой.
Мы, наверно, поторопились
Свои семьи заводить.
Мне казалось, что мы любили,
Не могли друг без друга жить.
Невозможно вернуться в прошлое.
Уже поздно что=то менять.
Только в мыслях, мечтах и помыслах
Можем вместе мы быть опять.