Весеннее

Александра Аксютина
Неприлично теплой, нежной,
Ужасающе небрежной
К нам весна явилась вдруг,
Начиная новый круг
От рождения до смерти.
И не просто так, поверьте,
От неё все чуда ждут.
И оно придет, я знаю.
Ливнем землю оживляя,
Перемены к нам грядут.
А меня - весны недуг -
Думы вечные терзают:
Ветер свежий. Звон трамвая.
И я - такая молодая!