Внуку...

Марина Татаренко
Маленький младенец у груди сопит,
Нежные волоски...потом нос покрыт...
Он во всю старается - набирает вес,
Чистый Ангелочек к нам пришел с небес!

Чудо расчудесное! Выше всех похвал!
В мир земной сошествие...таинства портал!
Хрупкий, беззащитный, но огромный мир!
Для какой же жизни Бог тебя явил?

Славные родители...дружная семья,
Долго тебя ждали мы - счастливы пока...
Пусть не иссякает радости река,
На волнах качая, чудо-малыша.

Пусть Душа безвинная набирает Свет!
"Аспид с Василисками" не доставят бед...
Солнышко чудесное безмятежно спит,
Улыбаюсь внучеку...с Богом говорит...



М.Т. 15.03.15.
(фото из ин-та)