Из князи - в грязи

Максим Травкин-Латунский
Макаревич сукой оказался
А Собчак такой и уродилась
Прохоров с Платформой "обознался"
Хакамада в хина превратилась

Утверждают жизнь метаморфозы
Отмирают хамки и критины
Жалятся шипы отгнившей розы
Только Виторгана жалко: сын - дубина