Так я душу свою - окрыляю!

Лариса Сазонова -Тараховская
В жизни моей царит - неизвестность,
Господь, сколько лет осталось мне жить?
Массаж, зарядка держат - телесность...
Свежий воздух душу, сердце - бодрит!
Как о любви, стихи сочиняю,
Жизненный пламень, вновь, во мне - горит...
Так я душу свою - окрыляю
Энергией, чтоб жизнь свою - продлить!