Сетевые проявления чувств

Светлана Блохина Леонова
почти незнакомый юноша,
увидемся мы наврядли,
хоть встречаю твои комментарии,
в разных пабликах,
наверное, раз 15 на дню.
мы давно просмотрели
все фотки друг друга,
откомментили их и отлайкали.
реже проверяю личную почту,
чем захожу теперь
на полупустую страницу твою.
почти незнакомый,
как тебе спится, одиноко,
спокойно ли?
так же, как мне, засыпается,
тем же ты богом храним?
ищешь ли повод
или, как я, доверяешь фортуне
любые вопросы?
с таким подходом к общению,
мы через пару лет, возможно,
даже мельком поговорим.
милый, открой хотя бы
свои аудиозаписи,
не сочти принципиальной,
но мне крайне важен
твой музыкальный вкус.
люди любят иллюзией,
а в нашем случае ещё такой
романтичной и тайной,
где только пароли скрывают
сетевые проявления чувств.