weekend

Тоширо Кидзоку
Я жил и не знал что такое бывает,
Как получилось, но я уже здесь,
Я многое видел и вновь я желаю
Увидеть мой космос и звезды на всех.
И вот как же много поломанных слов
Я среди вас, я к такому готов,
Мы вместе увидим страны берега,
Чтобы всегда возвращаться туда.
Добрые песни играет нам день,
Может не добрые, но переключить лень,
Да и в плеере нашем смешались совсем
И регги и метал и,может быть,джем.
И каждую ночь во все выходные
Постигаем мы истины мира такие
Что нас поглощает, меняет чуть чуть,
Потом возращает, но нам не уснуть.
Пытаемся быть все простыми людьми,
Зачем усложнять, как ты не посмотри,
Вокруг все запутанно а может и нет,
Я знаю где найти мне на это ответ.