Одержимость не Майкла Кинга

Светлана Блохина Леонова
чувство одержимости
полно леопардовой грации,
так и стремится раскрыть мне
своё неземное чело.
я уже научилась сознательно
пытаться ему сопротивляться,
я почти научилась любить
это бесплотное существо.
на коленях следы
прошлых забытых романов,
память плоти, печать,
претворенная в жизнь,
эти линии совершенны
в своих неаккуратных изъянах,
как звоночек, мол не умеешь ты,
девочка, просто красиво дружить.
как сигнал, что пора
тормозить бы с очарованием,
не искать в чьих то
светлых глазах серотонин,
пора дать себе ещё сотню
бесполезных пустых обещаний,
и научиться делать
хоть что то в этой жизни
не только ради внимания мужчин.