Порхают чувства

Мила Листопад
Бегу вприпрыжку босиком
По илистой реке,
Порхают чувства мотыльком…
Твой парус вдалеке
Плывет к родимым берегам, 
Чуть дальше –  легкий свет…
И я читаю по слогам
С небес  души ответ…
Слова любви проговорю
Порхая, не собьюсь,
Под жарким солнцем не сгорю,
Во взгляде растворюсь…