Весенний фейерверк

Татьяна Римарь
Все дела свои забросив
Выйду рано на балкон
И весны вдыхая звуки
Солнцу протяну я руки
Птиц услышу перезвон
Кофе,сливки,горсть клубники
Красного вина  бутылку
Босиком прямо по плитке
Волосы в сигарной дымке
На руки возьму я кошку
Голубям  рассыплю крошки
И подставив  ветру грудь
Позабуду я про грусть
В банкомате денег с карты
Накуплю себе подарков
Дочь сыграет мне сонаты
Благо пианино рядом
Я наполню дом стихами
Вазы выставлю с цветами
Кукол с пышными кудрями
И еще чего нибудь...
Подарю друзьям игрушки
Статуэтки,погремушки
Отпущу детей гулять
И улягусь на кровать
Чтобы сладко отдыхать
С томиком любимой книжки
Учитаюсь до одышки