Я забыл как выглядит осень...

Мрака Рыцарь
Я забыл, как выглядит осень.
Если ты помнишь, скажи!
Не о том, как ветер несносен
И как лес замирает в тиши.

Опиши, если помнишь, запах!
Что так вьется в моей голове.
От чего тоска? Будто в лапах
Моя душа и кричит о войне.

Смотрю в глаза, понимаю!
Ты ведь тоже забыла о ней,
Но одно я наверное знаю,
Что не я погас средь огней.

               2013г.