Огонёк

Алексей Белоостров
Всего одной короткой фразой
Огонёк под сердцем посели,
Когда тебя не будет рядом,
Он будет помогать мне жить.
Я буду вспоминать твою улыбку,
Твои глаза, твой звонкий смех.
И если будет очень трудно,
Я буду помнить о тебе.

11.06.2003