Без любви

Любовь Еренкова
Без любви все погасли свечи.
Нет ни страсти, ни огня.
И ты тлеешь, как угли в печи.
И безрадостна жизнь твоя.
Мы чужие, совсем чужие.
Только дети остались у нас.
От надежд на дела большие.
От любви, что втоптали в грязь.
Мы живем просто так, по привычке.
По инерции, как говорят.
Наши дни, как сожженные спички
В груде мусора все лежат.