Кто ты такой

Ольга Туник
Кто ты такой?...
Какого цвета дождь на мостовой,
Который вовсе был почти как снег
Кто-то решил,
Что всё, что не случайность, то судьба,
Которой так удобно слабость прикрывать
И душу иногда...

Кто ты такой?...
В каких заботах начинаешь день
После бессонной ночи в окружении Муз
Кто заслужил
Быть первой публикой у музыки твоей,
Умело пришивать к ней намертво слова
И душу иногда...

Кто ты такой?...
И почему с тобой теплее,чем всегда
В объёмах радости, твой перевес огромен
Кто разделил
На можно и нельзя, на до и после света
Ты сам того отчаянно хотя, делил меня
И душу иногда...



Бегу, закрыв глаза одной рукой
Второй царапаю ,чтобы сильнее боль
Сбивая с толку сердце, не смогла
Понять, хочу ли знать, кто ты такой...