транс крипция

Алеся Минина
Мне нравится слово «liar» и слово «lawyer»...
Соври мне сейчас, скажи мне, что нас двое.

Скажи мне сейчас, что все еще…или подкатом
На вдохе - и в губы. А позже моим адвокатом

Для совести-дуры будь, ведь она слышит,
Как ручка скрипит и вот это тебе пишет.