В тебе что-то случилось

Сергей Рулевский
В тебе что-то случилось, и я не пойму.
И меня это очень пугает,
Опускаются руки и всё не к чему,
Только сердце всё чаще вздыхает.
В тебе что-то случилось,
Ты хочешь сказать.
Но ни слова ещё не пролилось
Есть причина но мне не узнать
Никогда, что случилось.