***

Лена Терехова
Хорошее запомню и плохое,
Но ни к чему на пакости морочиться,
Забыть, закрыть, оставить все в покое-
И дальше жить лишь так, как только хочется.

Да, помню все, но воздавать нет времени,
Я слишком занята, любуясь радугой,
Зачем сгибаться, надрываясь бременем?-
Светить и греть гораздо больше надо мне.

Держусь подальше от предателей и сплетников,
От баб продажных и соплюх высокомерных,
В душе немало тихих заповедников,
Полезных для здоровья и для нервов.

Живу, дышу и каждый день стараюсь
Быть в стороне от зависти и пошлости,
А если на кого-то огрызаюсь,
То это их, меня "доставших", сложности.