Массоны

Антон Летников
Сегодня этот балаган
Откроет настежь свои двери.
Тому, кто к нам стремиться сам,
В мистерию готов поверить.

Ты приоткроешь этот взор
И удивишься новой краске.
Тоске ты дашь большой отпор
И очутишься снова в сказке.

Зачем дремать и пиво пить?
Иди сюда и помни это!
Не сможешь никогда забыть
Стихи уставшего поэта.