Хозяйский телефон

Евгений Красицкий
От хозяина Вам шлю
быстро весточку одну
говорит что любит Вас
красивей не видел глаз.

Всё по нраву в Вас ему
что такую никому
не отдаст он никогда
Вы - заветная мечта!

Вы прекрасны, всё подстать
так и хочется обнять
он все дни по Вам скучал
и тайком мне рассказал
что такую не встречал
но всегда о Вас мечтал!

Врет ,наверно, как всегда
верь ему не до конца!

Накосячил вновь поди
замолить решил грехи
вот и шлет свои стихи
может сгладят все они.

Аль "намылился" куда - то
комплименты сыпать надо
чтоб когда придет вдруг срок
он напомнил про стишок!