Отчаяние

Антон Летников
Я хочу умереть,
Потому что не пробовал жить.
Потому, что тяну это бремя впустую.
Я хочу, как Апостол, сияние света ловить.
И смеяться хочу.
Только кто мне покажет такую

Беззаветную жизнь,
Где бы я целовался безудержно, искренне, честно.
Где бы силою дьявольского огня
Я рождал бы божественное вместо

"Я хочу умереть".
Я не пробовал жить.
Я скажу, как пойдет жизнь в крови и как только
Я смогу говорить.

Это сколько?
Сколько ждать до того?
Да и надо ли ждать?
Разве надо чего-то окро'мя
Одинокой любви и меня одного?
Нет, не надо мне этого боле.