Тикали часы

Антон Летников
Тикали часы,
Пели кенари',
Желтые костры
Быстро затухли'.

Рано попросил
Чу'дова огня.
Надо было ждать,
Сидя у меня.

Надо было петь
Под часов стуки',
Под опилок хруст
Да под песнь себя.

Нет, не надо слов.
Просто помолчим.
Долго помолчим,
Слушая огня.