Полина

Антон Летников
Чем не нравлюсь тебе я, Полина?
Потому, что я сам не свой?
Потому что вон та скотина
*** свой тычет тебе в лицо?

Потому что так мало взгляда?
Потому, что свои дела?
Так зачем же тебя, Полина,
Мама на' свет тогда родила?

Зае***есь до крика, суки.
З***ись до крови', школота.
Лучше я обомру со скуки,
Чем притронусь к твоим устам.