Ожог

Как Смог
Калёным железом на сердце ожог. ...
И боли моей нет предела. ...
И я любил, как только Я бы смог. ..
И делал ВСЁ,как ТЫ хотела. ...
Знаешь? Я тебя не виню.
Причина ВСЕГДА во мне была....
Кто виноват что Я тебя люблю?
И что ТЫ полюбить не смогла. ..