Параллельное искусство

Яна Диана
Как любим мы творить,
Собою тихо восхищаясь.
Как любим мы в искусстве быть,
В творениях своих, не сомневаясь.
Несем свой мир мы в мир других
И даже если нет наитий свыше,
Мы чей-то шепот словно слышим,
Но кто нам шепчет, кто наш визитер?
Искусство и талант к творению,
Порой не движутся к сближению.
И мы, как не умели бы и не хотели,
Они останутся лишь параллели.

Искусство только для души бывает...
Талант и творчество... нас часто развлекают.